Об упразднении Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу и передачи его функций в Министерство экономики Республики Татарстан

25 сентября 2020 г., пятница

В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 18 сентября 2020 года № УП-589 «О структуре исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан» Комитет Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу упразднен. Функции Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу переданы Министерству экономики Республики Татарстан.

Установлено, что Министерство экономики Республики Татарстан является правопреемником Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных соглашений и договоров.

Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.09.2020 № 865 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Татарстан от 18 сентября 2020 года № УП-589 «О структуре исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан» утвержден состав ликвидационной комиссии по упразднению Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International